Politiker-Stopp

Ihr Browser versucht gerade eine Seite aus dem sogenannten Internet auszudrucken. Das Internet ist ein weltweites Netzwerk von Computern, das den Menschen ganz neue Möglichkeiten der Kommunikation bietet.

Da Politiker im Regelfall von neuen Dingen nichts verstehen, halten wir es für notwendig, sie davor zu schützen. Dies ist im beidseitigen Interesse, da unnötige Angstzustände bei Ihnen verhindert werden, ebenso wie es uns vor profilierungs- und machtsüchtigen Politikern schützt.

Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie diese Internetseite dennoch sehen sollten, so können Sie jederzeit durch normalen Gebrauch eines Internetbrowsers darauf zugreifen. Dazu sind aber minimale Computerkenntnisse erforderlich. Sollten Sie diese nicht haben, vergessen Sie einfach dieses Internet und lassen uns in Ruhe.

Die Umgehung dieser Ausdrucksperre ist nach §95a UrhG verboten.

Mehr Informationen unter www.politiker-stopp.de.


Tagesarchiv für den 23. September 2008

Angriff der asiatischen Domain-Napping-Spammer

Dienstag, den 23. September 2008

Schon seit einigen Jahren sind mir solche E-Mails immer wieder begegnet. Eine Domain-Firma aus dem asiatischen Raum (meist China oder Hong Kong) meldet sich, weil eine andere Firma einen Domainnamen registrieren will, der identisch mit der eigenen Domain oder der eigenen Marke sei. Aber diese Domain-FIrma ist so nett und frägt erstmal beim “Rechteinhaber” (bzw. beim Inhaber der jeweiligen .com-Domain). Nun hat man – als Markeninhaber – also die Möglichkeit die Domain vor der anderen bösen Firma zu registrieren und sollte daher schnell Kontakt aufnehmen.

Neu für mich: Ich habe so eine E-Mail nun auch an meine private Adresse bekommen und es geht um meine “Marke”: “Spitzohr”. Wow, meine “Marke” ist also in Asien bekannt und begehrt. Aber um ehrlich zu sein: Mir doch ega. Ich bin dort nicht aktiv und werde es vermutlich auch nicht. Falls doch, dann werde ich sicher nicht mit einem so unseriösen Anbieter zusammenarbeiten.

Hier die vollständige E-Mail (Name und Adresse des Anbieters von mir geändert):

Sep 22 2008
Florian Heidinger
Domain name & Internet keyword

Dear Sir/Madam,

We are Asia Domain Napping company Limited which is the domain name register center in Asia. We received a formal application from a company who is applying to register “spitzohr” as their domain name and Internet keyword on Sep 19, 2008. Because this involves your company name or trade mark so we inform you in no time. If you consider these domain names and internet keyword are important to you and it is necessary to protect them by registering them first, contact us soon.

Kind Regards

Bad.guy
Tel: +(666)
0815 0001 (ext666)
Fax:+(666)
0815 0002
Email:
bad.guy@asia-domain-napping.org.cn
Asia Domain Napping company Limited
Website: www.domain-napping.hk


Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien: